.

65-63: Tau, clasificado para cuartos

La victoria cayó del lado del Lietuvos, pero necesitaba para ganar por más de 7 puntos

El Tau fue derrotado en Vilna por el Lietuvos (65-63) pero se clasificó a los cuartos de final, ya que necesitaba ganar o perder por menos de siete puntos para pasar a la siguiente fase, en un partido de sufrimiento, en el que estuvo por debajo, y perdiendo de más de diez, casi todo el encuentro. Al final, el Lietuvos Rytas no pudo con la presión y se quedó sin anotar los tres últimos minutos.

El Tau queda así como segundo del grupo, haga lo que haga en el último partido ante el CSKA. El partido comenzó muy igualado, con continuos empates. Los bálticos parecían con prisa por intentar ganar de más de siete, la cifra mágica que daba la clasificación, y abusaban de los intentos triples, con acierto diverso. Pero fue Hansen el que acertó para los alaveses y estos entraron en el partido en el momento oportuno, pues dominaron el ritmo en los minutos finales y si el partido dura un poco más se podrína haber llevado la victoria.